Accueil > Mentions légales

Mentions légales

Propriétaire / éditeur

Ce site web est édité par la société WEB & Cie, SARL au capital de 2000 € enregistrée au RCS de la ville de Vannes sous la raison sociale JAKARANDA et le numéro 800 070 773, dont le siège est situé au Centre d’Affaires de Vannes Laroiseau - 1 rue Anita Conti - 56000 Vannes. Il est publié sous la direction de M. Arthur VERNERET, gérant.

L’ensemble de ce site, pages et contenus, est la propriété de la société WEB & Cie. Pour plus d’informations, reportez-vous au site : https://www.web-et-cie.fr

Contact administratif du site : support@web-et-cie.fr

Création du site

L’ensemble de ce site, conception, charte graphique et applications, a été créé et développé et est administré par la société WEB & Cie. Pour plus d’informations, vous pouvez visiter le site : https://www.web-et-cie.fr

WEB & Cie
16 rue Alfred Kastler
56000 Vannes
+33 (0)2 97 44 21 48

Pour les contacter, utilisez l’adresse courriel : contact@web-et-cie.fr

Hébergement

Ce site est hébergé par la société WEB & Cie. Pour plus d’informations, reportez-vous au site https://www.web-et-cie.fr

WEB & Cie
16 rue Alfred Kastler
56000 Vannes
+33 (0)2 97 44 21 48

La société WEB & Cie décline toute responsabilité quant aux éventuelles interruptions de ce site et de ses services.

Fonctionnement du site

Les pages et le contenu de ce site sont générés par le logiciel libre SPIP, distribué sous licence GNU / GPL (Licence Publique Générale). Vous pouvez l’utiliser librement pour réaliser votre propre site web. Pour plus d’informations, reportez-vous au site : spip.net.
SPIP, Système de Publication pour l’Internet
Copyright © 2001-2008, Arnaud Martin, Antoine Pitrou, Philippe Rivière et Emmanuel Saint-James.

Propriété intellectuelle

L’accès au site vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques... constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

Liens vers d’autres sites

Ce site web contient des liens vers d’autres sites. L’accès à un site lié à notre site se fait aux risques et périls du visiteur ou de l’utilisateur et la société WEB & Cie ne saurait être tenu pour responsable des dommages, erreurs ou omissions présents sur ces sites.

Indisponibilité du site

La société WEB & Cie s’engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. La société WEB & Cie ne pourra être tenu responsable, en cas d’indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.

Conditions d’utilisation

Termes et conditions régissant l’accès à ce site

L’accès des visiteurs et des utilisateurs à ce site présuppose le complet accord des visiteurs et des utilisateurs aux termes et conditions régissant ce site. La société WEB & Cie se réserve le droit à sa propre discrétion de modifier sans préavis les termes et conditions régissant ce site. Ces modifications sont publiées par leur mise en ligne et sont réputées acceptées sans réserve lorsque vous accédez au Site postérieurement à leur mise en ligne. Nous vous recommandons de consulter régulièrement la présente page. En cas de non-respect des termes et conditions régissant l’accès à ce site, la société WEB & Cie se réserve le droit d’appliquer toutes les mesures nécessaires, par la force de la loi. Ses termes et conditions s’appliquent immédiatement et ne sont pas limités dans le temps, à tous les visiteurs.

Abus

En application de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, pour signaler un contenu litigieux ou si vous êtes victime d’une utilisation frauduleuse de ce Site, merci de contacter l’administrateur du site à l’adresse courriel : support@web-et-cie.fr

Informatique et libertés

La société WEB & Cie dispose d’une politique de données personnelles pour son Site, conformément à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004 et le Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel du 27 avril 2016. Vous pouvez la consulter en consultant la Politique de données personnelles accessible par un lien en bas de chaque page de ce Site.

Cookies

Certaines informations nominatives et certains marqueurs témoins peuvent être enregistrées par la société WEB & Cie sur l’ordinateur personnel de l’internaute sans expression de la volonté de ce dernier ("cookies" ou "applets JAVA"). Sauf indication contraire explicite, ces procédés techniques ne sont pas indispensables au bon fonctionnement de ce site et leur utilisation peut bien entendu être désactivée dans le navigateur utilisé par l’internaute sans que sa navigation en soit affectée.

Limite de responsabilité

La société WEB & Cie s’efforce d’assurer au mieux que les informations accessibles par l’intermédiaire du Site soient exactes et mises à jour. Cependant, la société WEB & Cie ne garantit en aucune manière que ces informations soient exactes, complètes et à jour.

En aucun cas, la société WEB & Cie ne peut être tenue pour responsable d’un quelconque dommage direct ou indirect, quelle qu’en soit la cause, origine, nature et conséquence, découlant de la consultation ou de l’utilisation du Site. Notamment, la société WEB & Cie décline toute responsabilité en cas d’interruption ou d’inaccessibilité du Site, de survenance de bogues, de tout dommage résultant d’acte frauduleux de tiers (tels que intrusion) à partir du Site.

La société WEB & Cie met en œuvre des moyens destinés à assurer la sécurité des fichiers constitués à partir des données à caractère personnel collectées sur le Site. La société WEB & Cie ne maîtrise pas les risques liés au fonctionnement d’Internet et attire votre attention sur l’existence d’éventuels risques en terme de confidentialité des données transitant via ce réseau.

Litiges

Les Mentions Légales sont établies en conformité avec le droit français et notamment les dispositions de la loi du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique ainsi que la loi du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004 Informatique et Libertés et le Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel du 27 avril 2016. Les juridictions de Vannes (France) sont territorialement compétentes pour connaître de tout litige afférent au Site.